CPSE 2015


China Public Security Expo 2015Группа компаний «ТиСО»
, которая входит в состав Корпорации «ТСМ ГРУПП», принимали участие в China Public Security Expo, которая проходила с 29 Октября по 1 Ноября в городе Шэньчжэнь, Китай. Эта выставка по праву считается одной из самых крупных в мире.

 

Без преувеличения, группа компаний ТиСО была единственным участником, с настолько широко представленным портфолио продуктов в сфере физической безопасности: турникеты, дорожные блокираторы, противопожарные двери. Этот факт, а также статус Европейского производителя, вызвал значительный интерес к нашему стенду. Большинство посетителей были удивлены тем фактом, что все продукты произведены в Украине, а цены при этом являются конкурентными даже для Китайского рынка. Мы еще раз имели возможность убедиться, что качество является приоритетом №1 среди остальных конкурентных преимуществ, а это делает группу компаний ТиСО партнером №1 в сфере рынка безопасности.

 

Более подробный обзор и фотоотчет участия группы компаний «ТиСО» в выставке China Public Security Expo 2015 Вы можете увидеть здесь.